2018年12月15日 星期六
当前位置:首页>>专题专栏>>党建工作>>廉政园地

利川市审计局开展扶贫审计廉政巡查

发布时间:2018-09-07 18:15 作者:陈敏 编辑:州审计局

9月5日,利川市审计局对团堡镇、凉雾乡两个扶贫审计组开展了审计现场廉政巡查。巡查重点了解了审计组在审计期间执行组织纪律、廉洁纪律、审计纪律等各项纪律及中央八项规定精神等情况,要求审计组要严格执行各项纪律规定,凡是进点必须张贴公示《审计“四严禁”工作要求》和《审计“八不准”工作纪律》并自觉遵守,坚持做到依法审计、廉洁审计。同时传达了恩施州扶贫审计工作会议精神,要求审计组严格按照“利川市扶贫审计工作方案”及“恩施州审计局关于县市扶贫审计及有关工作的紧急通知”要求,明确审计重点、加快工作进度、保证审计质量,确保按照时间节点完成工作任务。

图为团堡扶贫审计廉政巡查现场

XWK%([77W1BRHNK~G%BW$EN

图为凉雾扶贫审计廉政巡查现场

{W8[S0UFUYN2~HNDTBYJ(PK

责任编辑:州审计局